Политика конфиденциальности

Оставляя свои персональные и контактные данные ООО «МБК» (далее – «Компания») посредством заполнения информационных полей нижеизложенной on-line заявки, Вы: признаете и подтверждаете, что внимательно прочитали нижеизложенные условия обработки Компанией Ваших данных, указываемых Вами в полях on-line заявки; выражаете согласие с такими условиями без ограничений и оговорок. Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Направление информации через сайт Компании означает Ваше согласие на обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и(или) установленных Законом. Целью обработки персональных данных является оказание Компанией услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах и реализуемых Компанией финансовых продуктов партнеров Компании. Компания оставляет за собой право передавать данные заявки финансовым партнерам. Я соглашаюсь с тем что Компания будет использовать для связи с вами предоставленный адрес электронной почты и номер телефона, вкючая голосовую связь и смс сообщения В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных Вы можете предоставить в офис Компании. Я подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне, а также даю согласие ООО "МБК" юр. адрес: 197349, Санкт-Петербург, Королева пр. д.27, к1, оф 113 на обработку всех персональных данных, содержащихся в настоящей форме, с помощью автоматизированных информационных и документальных систем, в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке, а также их передачи третьим лицам для вышеуказанных целей без ограничения срока действия согласия.