25% квартир в ЖК "Долина Сетунь" проданы с помощью рассрочки от ВТБ

Компания "Донстрой" рассказала о том, что в июле продано около четверти квартир в жилом комплексе "Долина Сетунь". Кроме этого, в другом строящемся жилом комплексе «Алые Паруса» продано в июле около 19% квартир. Компания сообщает, что такие высокие продажи стали возможны благодаря выгодной рассрочке от ВТБ.

Банк предоставляет рассрочку на выгодных условиях, поэтому многие люди и пользуются ею, чтобы приобрести жилье. Воспользоваться рассрочкой могут практически все, так как банк не выдвигает никаких особых требований. Рассрочка абсолютно беспроцентная. Для того, чтобы взять рассрочку, клиенту не нужно подтверждать свой доход, то есть собирать справки и документы о своем доходе. Кроме этого, банк не взимает никаких комиссий. Рассрочка может быть оформлена сроком до двух лет.

Еще одним преимуществом рассрочки от ВТБ является то, что банк не обязывает клиентов страховать свои жизни, а это значительно уменьшает расходы тех, кто хочет воспользоваться рассрочкой. Для банка важен каждый клиент, именно поэтому банк всегда индивидуально подходит к каждому своему клиенту. Рассрочка в этом плане не исключение, потому как все покупатели сами определяют, как будут происходить выплаты. Банк может разбить сумму на равные доли. Но также при необходимости может быть создан индивидуальный график выплат.

Совместная программа банка и застройщика под названием ВТБ24 Лизинг начала действовать с 1 июня этого года. Все покупатели недвижимости, которую возводит компания "Донстрой", могут воспользоваться рассрочкой. Все, что требуется от клиентов, это внести первоначальный взнос в размере 35% от стоимости квартиры. Остальные расходы, которые предусмотрены программой, берет на себя ВТБ24 Лизинг. Банк в данной ситуации будет финансовым партнером проекта. Известно, что банк финансировал около 100 миллионов рублей. И это при том, что в эту сумму не входят первоначальные взносы.

Компании "Донстрой" на сегодняшний день принадлежит около 3,5 млн квадратных метров жилой недвижимости. Ведущим финансовым партнером девелопментской компании является банк ВТБ. Банк предоставляет рассрочку не только на квартиры в ЖК "Долина Сетунь" и "Алые Паруса", но и на квартиры в других жилых комплексах, которые реализует компания. Всего рассрочкой можно воспользоваться при покупке квартиры в 7 комплексах.

25.08.2014