Беспроцентная ипотека для молодой семьи

Все мы знаем, что подавляющее число семей живет у родителей, или снимают квартиры или дома, что очень накладно для неокрепшей семьи. Данная ситуация происходит из-за того, что все данные люди не имеют собственного жилья, ввиду его очень дорогой цены, и для такой покупки требуются долгие годы сбора денег. Но существуют государственные программы, по которым может быть оформлена беспроцентная ипотека для молодой семьи, с помощью которой они получат квартиру в короткий срок, и будут постепенно выплачивать за неё деньги, без многолетних накоплений.

Ипотека, предоставляющаяся молодым семьям в 2014г

В России некоторые банки являются участниками некоторых программ для помощи молодым семьям, которые желают приобрести жилье. Они дают выгодные условия приобретения жилья, при помощи некоторых социальных программ и некоммерческих фондов. Таким образом, может быть оформлена беспроцентная ипотека для молодой семьи.

Благодаря новым программам часть молодых семей России получит своё долгожданное жилье, как безвозмездную помощь от некоторых фондов. Тем семьям, которые по каким либо причинам не имеют детей, не стоит огорчаться, так как есть социальные программы для таких семей. В случае, когда семья не имеет детей, помощь, получаемая от государства, составляет тридцать процентов от покупаемого жилья, а в случае если в семье есть дети, помощь будет составлять тридцать пять процентов от стоимости.

Рождение третьего ребенка

В зависимости от проживаемой области многие администрации регионов, могут увеличить этот процент в качестве отдельных региональных программ, на пять или десять процентов. Беспроцентная ипотека для молодой семьи меняет условия. В том случае, когда во время получения или же во время выплаты ипотеки у семьи родился третий ребенок, они имеют право на перерасчет своей ипотеки, и за счет государственных средств получат еще пять дополнительных процентов, которые могут сыграть существенную роль в семейном бюджете.

Большинство семей тратят материнский капитал, предоставленный им государством как материальную помощь, на погашение первоначального взноса, или на погашение общей суммы основного долга. Это помогает семье уменьшить суммы ежемесячных выплат до минимума, и начинать тратить свои тяжело заработанные деньги на обустройство своего жилья или на детей.

Все эти программы облегчают покупку дорогостоящих квадратных метров для молодых семей, нуждающихся в собственной жилой площади, для нормального и здорового роста подрастающего поколения. Беспроцентная ипотека для молодой семьи сможет помочь в этом.

07.11.2014