Купить автомобиль Рено в кредит

Пожалуй, каждый житель Санкт-Петербурга мечтает купить машину. Кому то машина нужна по рабочей необходимости, кому то для комфортности передвижения, а кто-то просто хочет похвастаться перед друзьями. Собственное автомобильное средство - это удобство, а если это автомобиль марки Рено, то это еще и престиж, и мало кто откажется от него, будь на то возможности. Не у каждого найдется вся сумма, необходимая для покупки машины. Хорошим вариантом решения данного вопроса, может являться покупка автомобиля Рено в кредит.

Автокредит - это самый удобный способ приобретения «железного» коня. Накопить всю сумму для покупки тяжело, да и не эффективно, а воспользоваться автокредитом и одновременно наслаждаться ездой на автомашине, погасив кредит за 2-3 года, намного выгоднее.

Разновидности автокредитов

  • Классический автокредит. Для получения такого вида кредита, заемщику нужно предъявить в банк заверенную копию трудовой книжки и справку с места работы по форме 2-ндфл. Необходимость первоначального взноса и страховки авто по системе КАСКО- это условия предоставления кредита, но большой плюс такого кредита в том, что банки предоставляют заёмщику более лучшие условия кредитования.
  • Автокредит без внесения первого взноса. Такого вида кредит, предоставляют большинство банков, но условия предоставления на 1-2,5 процентов выше, нежели классический автокредит.
  • Автокредит без страхования КАСКО. Можно получить такой кредит по условиям на 2-3 процента выше, чем другие виды автокредитования. Понимаем, что стоимость такого полиса значительна, но лучше застраховать авто от возможных форс-мажоров, так как обязательства перед банком останутся в силе независимо от обстоятельств.
  • Беспроцентный кредит. Такие кредиты предоставляют по программам, созданным в банках при участии автопроизводителей именно для таких целей. Их можно оформить в автосалонах официальных дилеров, а стоимость кредита уже включена в стоимость автомобиля.


За неприхотливость в эксплуатации и продуманную эргономику, автомобили марки Рено давно заслужили симпатии питерцев. Купить автомобиль Рено в кредит на выгодных условиях, возможно в автосалонах официальных дилеров, где вам предложат широкий спектр услуг, включая лизинг, обмен старого авто, регистрацию автомобилей в ГИБДД. Оформив заявку и договор займа, и предоставив документы, которые необходимы, чтобы купить автомобиль Рено в кредит, вы в минимальные сроки окажитесь счастливым обладателем отличной машины.

18.08.2014