Новые предложения "Банка Москвы"

С октября текущего года "Банк Москвы" предлагает новую кредитную программу для юридических лиц. Заключается она главным образом в выкупе помещений, который находятся в собственности государства или органов МСУ и арендуются ими в настоящий момент. Этот вид кредита был разработан с ориентацией именно на малый и средний бизнес, которым по закону № 159-ФЗ полагается реализация своего законного права на осуществление выкупа зданий и сооружений, пользование которыми осуществляется по договору найма. Кроме того, новый кредит будет полезен и тем, кто уже начал осуществлять данный выкуп либо в кредит, либо в рассрочку.

Новая кредитная программа предполагает выдачу кредита максимум на 150 миллионов рублей. Максимальный срок осуществления выплат - семь лет. Для того, чтобы получить кредит, клиенту необходимо уплатить первый взнос в размере минимум 10 процентов от общей стоимости. При этом допускается отсрочка погашения кредита на срок от трех до девяти месяцев (зависит от срока кредитной программы).

Здания, которые корпоративные клиенты могут выкупить в рамках этой кредитной программы, это, в первую очередь, нежилые помещения в рамках здания, либо же строение целиком, а также часть строения. Разумеется, все эти объекты должны быть признаны самостоятельными, находящимися на участке земли, неделимом и не обремененном правами третьих лиц.

По словам экспертов и служащих "Банка Москвы", линейка кредитных продуктов и услуг для юридических лиц постоянно улучшается и совершенствуется. Банк постоянно повышает качество оказываемых услуг и вводит новые кредитные продукты. Все это обеспечивается именно для того, чтобы оказать корпоративным клиентам реальную поддержку при осуществлении предпринимательской деятельности, в частности, это касается малого и начинающего бизнеса, который пока не располагает достаточным количеством финансовых средств и не преодолел точку безубыточности. Кроме того, учитываются и последние изменения в экономической сфере страны, в частности, на валютном рынке.

В настоящее время "Банк Москвы", являясь акционерным обществом по своей организационно-правовой форме, является одной из финансовых организаций, имеющих наиболее высокий рейтинг. Банк был основан в 1994 году и осуществляет лицензированную деятельность на основании лицензии под номером 2748. По состоянию на текущий год уставной капитал финансовой организации насчитывает порядка 30 миллиардов рублей.

10.11.2014