Новый кредитный продукт от "Форус Банка"

Последней новинкой кредитных программ "Форус Банка" стало, кредитование предпринимательства и бизнеса – "Ставка ниже! Кредит ближе!".

Согласно предоставленным сведениями, данный вид кредита будет предоставляться гражданам имеющим свой бизнес в размере от одного до трех миллионов рублей. Срок выдачи от 1-го до 2-х лет. Ставка по данной программе снижена до 14,99%. В качестве средств обеспечения может выступить любое имущество (движимое или недвижимое).

Предложение по получению такого кредита действительно в отделениях Форус Банка с 19 мая по 30 июня текущего года. Однако, есть некоторые нюансы. К примеру: ставка кредитования в размере 14,99% действительна в случае если сумма получения кредита колеблется в диапазоне от 1-го до 3-х миллионов рублей, при этом необходимо обеспечение в виде залога на полную сумму, и при условии оформления страхования жизни и здоровья клиента. Данная программа предусматривает полное или частичное погашение суммы ранее установленного договором срока, по предварительному заявлению. 1-ой категории клиентов данного банка, кредит выдается без взимания платы за обслуживание и выдачу денежных средств. Категории клиентов устанавливаются согласно инструкциям и распоряжениям руководстава банка.

К основным требованиям, для положительного рассмотрения заявки на кредит, относятся: гражданство Российской Федерации; возраст лица на момент подачи заявления на получение кредита, не должен быть ниже 23-х лет; если заявленная сумма кредита не превышает 500 000 рублей, то к моменту подачи документов, бизнес должен вестись не прерываясь в течении последних 3-х месяцев; в случае, если заявленная сумму превышает 500 000 руб., то бизнес должен вестись беспрерывно на протяжении последнего года; так же у лица должны отсутствовать не погашенные задолженности перед государственными или иными кредитными организациями, если же таковая задолженность имеет место быть, она не должна превышать сумму в 1000 рублей; в случае, если у лица имеется задолженность перед бюджетными или внебюджетными фондами (организациями) она не должна превышать сумму в 500 рублей; обязательным условием является подача заявления на получение кредита согласно территориальной подведомственности отделений банка, а именно, место фактического жительства (или регистрации) лица, а так же места ведения бизнеса, должны территориально относится к тому отделению Форус банка, куда была подана заявка на кредит.

Так же не стоит забывать, что месяц назад, Центробанком РФ был составлен список кредитных организаций, которые требуют более усиленного контроля, со стороны самого Центробанка.

29.05.2014