Получения кредита в рублях в Санкт-Петербурге

На сегодняшний день любой потенциальный заемщик может обратиться с заявкой в банк, чтобы получить кредит в рублях в Санкт-Петербурге. Дело в том, что такой кредит удобен российскому заемщику, так как долларовый или евро кредит может варьироваться в зависимости от установленного каждодневного курса. Большое число банков заинтересованы в привлечении заемщиков, поэтому они создают специальные кредитовые программы в национальной валюте.

Получение кредита во многом зависит от самого потенциального заемщика. Чтобы получить кредит в рублях в Санкт-Петербурге необходимо сдать все официальные документы. Количество документов и срок рассмотрения кредита полностью зависит от вида кредитования и бумаг. Наиболее популярными кредитными программами в рублях считаются следующие:

1.    Ипотечное кредитование .
2.    Автокредитование (программы на приобретение собственной машины).
3.    Кредиты на личные нужды (осуществление ремонта, приобретение бытовой техники и студенческие кредиты).

Какие документы необходимо сдать для получения кредита?

Заявка на кредит в рублях в Санкт-Петербурге начинает рассматриваться после того, как будут сданы следующие документы кредитору:

•    Паспорт гражданина России;
•    ИНН;
•    Регистрацию на территории России. Некоторые банки выдают кредиты без данного документа;
•    В качестве дополнительной бумаги могут потребовать ксерокопию заграничного паспорта. Если данный документ был взят, то стоит обратить внимание на контракт. Обычно там должна быть отметка о пересечении границы России в течение определенного времени;
•    Бумага о минимальном размере дохода;
•    Права на собственность потенциального заемщика.

После того, как все документы будут собраны, начинается рассмотрение заявки. Чем больше документов будет соответствовать требованиям банка, тем быстрее вы получите кредит в рублях в Санкт-Петербурге.

Получение потребительского кредита в рублях в Санкт-Петербурге

Если вы хотите получить потребительский кредит в рублях, то вам необходимо отдать кредитору бумаги, которые подтверждают вашу платежеспособность и прибыль. Некоторые банки Санкт-Петербурга просят прикрепить к пакету документов различные полиса (например медицинский полис, права на имеющееся имущество и тд). Ставки по кредиту в рублях могут быть различными. Все зависит от срока и вида кредита.

05.09.2014