Самые выгодные кредиты на авто

Любой автолюбитель города Санкт-Петербург, желая приобрести автомобиль в кредит, знает, что на сегодняшний день, многие банки предлагают достаточно интересные предложения по специальным программам кредитования. Сегодня рынок автокредитования – это пример высокой конкуренции за покупателя, поэтому кредитно-финансовые учреждения, быстрее стали реагировать на изменения макроэкономической среды и точнее настраиваться на потребности покупателей. Что же интересует автолюбителей, желающих приобрести авто в кредит? Ответ прост – какие самые выгодные кредиты на авто предлагает тот, или иной банк.

Виды кредитов:

• Стандартный автокредит с внесением первоначального взноса;
• Льготный автокредит;
• Кредит без необходимости страхования КАСКО;
• Факторинг (рассрочка).

Самые выгодные кредиты на авто, получают жители Санкт-Петербурга на приобретение «железного» коня отечественного производства. Программа льготного кредитования, инициатором которой выступило правительство России, предусматривает субсидии государства в размере 2/3 ставки рефинансирования. Сбербанк и ВТБ относятся к числу банков, предоставляющие такой кредит, по которому необходимо внести первый взнос в размере 30 %. Кредит сроком до 3- лет, в Сбербанке выдают под 15% годовых, а в ВТБ под 18%, что с учетом ставки рефинансирования в итоге получается - 6,33% и 9,33% годовых соответственно.

Покупка авто через дилеров

Самые выгодные кредиты на авто, можно получить в дилерских центрах Санкт-Петербурга. Сотрудничество банков с дилерскими центрами предполагает, не только более широкий выбор автомобилей, но и снижение процентной ставки по кредиту. Снижение процента идет за счет скидки, предоставляемой дилером покупателю.

Сотрудничество банков с автопроизводителями

Совместные программы банков с автопроизводителями, предлагают заёмщикам самые выгодные кредиты на авто. Около 25-30 процентов автокредитов, выдаются именно по таким программам. К примеру, банк ВТБ 24, участник программ «KIA Finance», «Hyundai Finance», «Mazda Finance», которые предполагают снижение процентной ставки до 1%, а по некоторым программам дотации доходит до максимума, и процентная ставка составляет 0%.

При получении займа по совместной программе Райффайзенбанка и General Motors, выпускающей автомобили марки Opel и Chevrolet, заёмщик получает двойную выгоду, так как приобретает автомобиль по специальной цене.

21.08.2014