Срочный кредит под залог квартиры в Санкт-Петербурге

Финансовые проблемы бывают у каждого. Порой случается такая ситуация, что нужна крупная сумма, которую не могут одолжить друзья и родственники. В этом случае есть один вариант – кредит.

Если вам нужно много денег, то кредит смогут дать только под залог. Чаще всего в виде залога принимается движимое или недвижимое имущество. К сожалению, случается, что приходится брать срочный кредит под залог квартиры в Санкт-Петербурге.

Изначально нужно узнать, в каком из банков процентная ставка на срочный кредит по залог квартиры в Санкт-Петербурге ниже. Ведь эта информация имеет большое значение в будущем, когда деньги банку придется возвращать.

Документы для выдачи срочных кредитов под залог квартиры в Санкт-Петербурге

- Свидетельство о регистрации недвижимости;
- Паспорт хозяина имущества;
- Документ, доказывающий право собственности (дарственная, договор купли-продажи, приватизационные документы);
- Выписка из домовой книги о вашем проживании в квартире;
- Список других документов, который менеджером определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от вида имущества.


После предоставления всего перечня документации, необходимой для оформления срочного кредита под залог квартиры в Санкт-Петербурге, все бумажные вопросы решаются довольно быстро, и в срок от 1 до 10 дней банк выплатит вам необходимую денежную сумму.

Кроме того, на сегодняшний день существуют и частные кредитные организации, которые выдают различные займы, в том числе и срочный кредит под залог квартиры в Санкт-Петербурге. Но только прежде, чем обратиться в подобную компанию, необходимо достоверно узнать о том, какая у фирмы репутация, надежная ли она и нет ли у нее обманутых клиентов. Ведь если вы ошибетесь в выборе кредитора, потом можно остаться без жилья.

Возможные объекты имущества, которые могут являться залогом для срочного кредита:

- Комната или квартира (выписывать жителей оттуда не нужно);
- Доли в доме или квартире;
- Коттеджи, дачи или загородные дома.


Чаще всего в банках и кредитных организациях имеется минимальная сумма кредита, которую они выдают по срочному кредиту под залог квартиры в Санкт-Петербурге. При этом, максимальная сумма не ограничена. Она будет зависеть от рыночной стоимости имущества, согласно проведенной независимой оценки жилья. Каждая финансовая компания будет стараться заманить клиента именно в свой офис и предложит ему самые выгодные условия, по сравнению с конкурентами.

05.06.2014