Заявка на кредит для бизнеса

Чтобы заполнить заявку на кредит для бизнеса, давно уже не нужно искать ближайший офис банка, выяснять часы приема кредитного отдела, ехать туда, толкаться в очереди и заполнять специальную форму. Сейчас, пожалуй, не отыщется ни одного банка, который бы не предоставлял услугу по подаче заявки на кредит для бизнеса на своем сайте в режиме онлайн. Никаких справок и документов вам пока собирать не нужно, для этого придет время чуть позднее, после рассмотрения вашей заявки банком. Вам нужно только зайти на сайт банка и открыть форму заявки.

Форма заявки на кредит для бизнеса

Как правило, хоть формы заявок внешне разнятся, все они предусматривает минимально необходимые для банка сведения о вас, о роде вашей деятельности и о том, какой именно кредит вы хотели бы получить.

Поэтому в заявку на кредит для бизнеса любого банка войдут следующие пункты:

- Название организации/фирмы/компании-юридического лица или ФИО заявителя-физического лица
- Регион деятельности/проживания
- Адрес юридический и почтовый
- Вид деятельности
- ФИО и должность контактного лица (если заявку подает юридическое лицо)
- Паспортные данные (если заявку подает физическое лицо)
- Номер городского телефона
- Номер мобильного телефона
- Ящик электронной почты
- Веб-сайт (если есть)
- Цель получения кредита для бизнеса
- Желаемая сумма кредита
- Срок кредита
- Предлагаемое обеспечение по кредиту

Заполнение такой заявки на кредит для бизнеса отнимает от силы пять минут перед компьютером. Срок рассмотрения заявок бывает разный, но в целом занимает не больше двух рабочих дней. После рассмотрения заявки с вами обязательно свяжется сотрудник банка (это будет звонок на указанные вами контактные телефоны, поэтому убедитесь, что они у вас всегда включены и находятся в зоне приема) и назначит личную встречу в офисе банка, где и будут обговорены дальнейшие детали. Если вы еще не определились с видом кредита, или сроком, или еще с какими-нибудь нюансами, здесь вам помогут выбрать наиболее подходящий вариант. Помните, что эта предварительная встреча - скорее знакомство, и еще ни к чему не обязывает ни банк, ни вас. Скрепляет взаимные обязательства банка и заемщика только обоюдно подписанный договор.

30.05.2014