Где самая низкая ставка по потребительскому кредиту?

Где самая низкая ставка? И в каком банке лучше взять кредит наличными? Вопросы, которые волнуют большинство заемщиков. Вопрос, который волнует большинство заемщиков. Ниже мы представим Вам рейтинг банков, предлагающих самые низкие ставки по потребительскому кредиту (кредиту наличными) в Санкт-Петербурге.

Однако стоит помнить, что при выборе банка и кредитной программы необходимо учитывать не только процентную ставку как таковую, но и условия кредитования. Как правило (но не всегда), чем ниже ставка, тем выше требования к заемщику. Также следует помнить, что кредитная ставка зависит от суммы и срока кредитования. Оптимальное соотношение самой низкой ставки по потребительскому кредиту и приемлемых условий и есть то, что делает кредит выгодным. Поэтому в поисках, где лучше взять кредит наличными, ориентироваться стоит именно на это соотношение.

ТОП-5 самых низких ставок по потребительскому кредиту

1 место – ОТП Банк. От 11,9% годовых в рублях.

2 место – Банк Союз. От 13% годовых в рублях.

3 место – Газпромбанк. От 14% годовых в рублях.

4 место – МДМ банк. От 14,5% годовых в рублях.

5 место – Открытие банк. От 14,9% годовых в рублях.

*Данные на начало 2013 года.

**В рассмотрение брались потребительские кредиты по «стандартным» программам (без спец. условий) в следующих банках: Nordea, ПриватБанк, Сбербанк, ВТБ 24, Номос-банк, Росбанк, Газпромбанк, Балтивестбанк, ОТП Банк, МТС-банк (бывший МБРР банк), МДМ банк, Юниаструм Банк, Банк Союз, РосЕвроБанк, Банк Интеза, Связь Банк, УралСиб, Райффайзенбанк, Открытие банк, Промсвязьбанк.

Оказать помощь в выборе кредитной программы, подсказать, в каком банке лучше всего взять кредит наличными, подготовить полный комплект документов на потребительский кредит и подать их в банк предлагает компания «МБК-Кредит». С нами вероятность получить выгодный потребительский кредит многократно возрастает! Мы «покажем» Вас банку с наилучшей стороны и окажем всестороннюю поддержку!

08.02.2013