+7 (812) 777 28 07
info@mbkcredit.ru
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге

Кредит для матерей-одиночек

Каждый может попасть в сложную ситуацию, когда нужна денежная помощь. При этом никто особо не сомневается в том, что сможет взять ссуду или заем. Но есть категории, которые часто подпадают под дискриминацию. Так у матерей-одиночек появляется страх: «А дадут ли мне кредит?».

На самом деле, нет никаких законов, которые ущемляют в правах одиноких женщин с детьми. Но банковские учреждения все равно иногда отказывают в кредитовании. Это связано с тем, что доходы женщин согласно стереотипам считаются ниже, чем у мужчин.

«МБК-Кредит» не верит в предрассудки и имеет полезные связи для решения таких вопросов. Поэтому с помощью брокеров взять кредит в СПб может каждый. Мы существуем с 2009 года и имеем опыт общения с клиентами в сложных ситуациях, а также хорошую партнерскую базу. Сотрудничаем с более чем 30 банками и 20 инвесторами. У нас применяется личный подход к каждому отдельному случаю и всегда находятся компромиссные решения. К тому же с «МБК» можно получить экспресс-кредит. В этом случае оформление занимает от 1 дня.

Мы всегда готовы посодействовать в получении кредита одинокой или многодетной матери.

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)