+7 (812) 777 28 07
info@mbkcredit.ru
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге

Кредит от Юникредит банка на Jaguar Land Rover

Согласно заявлению пресс-службы банка, Закрытое акционерное общество «Юникредит банк» (головной офис которого находится в г. Москве), начиная с 7 марта 2014 г., предлагает своим клиентам специальную программу по кредитованию на приобретение подержанных автомобилей «с пробегом» Selected марки Jaguar Land Rover.

Если кредит заключается на срок до года, то процентная ставка составляет 9,9% годовых, если от года до пяти лет, то – 12,9% годовых. По условиям программы максимальная сумма кредита может доходить до 6 500 000 рублей, первоначальный взнос – от 15% стоимости автомобиля. При внесении первоначального взноса от 30% стоимости автомобиля возможно оформление кредита всего по 2 документам.

Согласно заявлению начальника по управлению работой с партнерами «Юникредит банка» Александра Мартынов, опыт работы на протяжении нескольких лет с представительством Jaguar Land Rover предоставляет своим клиентам наиболее выгодные и интереснейшие из предложений. Обновленная программа позволит приобретать автомобиль, как со сниженной процентной ставкой, так и получить гарантии от производителя.

Подобная специализированная программа по оформлению займов для физлиц востребована практически во всех регионах, где имеется сам банк.

Закрытое акционерное общество «Юникредит банк» было основан еще в 1989 году (согласно первой лицензии). Уставный капитал банковской организации приравнивается к 30 438 329 820 руб. Ключевым Акционером банка является «Банк Австрия Кредитанштальдт» на все 100%.

ЮниКредит Банк сегодня представляет собой один из универсальнейших банков РФ, ранее имевший имя «Международного Московского Банка». А по окончании 2007 г. был переименован в ЗАО «ЮниКредит банк», так как вступил в финансгруппу «UniCredit». По истечении же 2 лет после своего основания (в 1991 г.) банку была оформлена лицензия с почетным № 1 Банка России.

На сегодняшний день ЮниКредит представляет собой один из крупнейших банков РФ, привлекающий к участию иностранный капитал. В состав акционеров банка входят следующие из отечественных банков: «Промстройбанк» (имеющий 10%), Сбербанк (обладающий 10%), а также «Внешэкономбанк» ( 20 %); из западных: Kansalis-Osaki-Pankki, Credit Lyonnais, а также Bayerische Hypo und Vereinsbank и т.д.

В 1994 г. из акционеров банка вышел «Внешэкономбанк», все же его акции теперь были переданы таким новым банками, как «BCEN-Eurobank», а еще «Внешторгбанком».

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)