+7 (812) 777 28 07
info@mbkcredit.ru

Кредит под залог недвижимости с плохой историей

Обладаете плохой кредитной историей и интересуетесь, где в СПб можно получить кредит под залог недвижимости? Обычно банки тщательно анализируют надежность клиента как заемщика, что при немного подпорченной репутации грозит отказом в ссуде. Вы можете обратиться в несколько организаций с заявлениями и ожидать их решений, но есть более простой путь – услуги кредитных консультантов.

Наша компания сотрудничает с более 40 кредиторами и инвесторами, которые готовы пойти на уступки клиентам «МБК» (сможем согласовать даже кредит  с открытыми просрочками). Нам удастся не только получить одобрение Вашей заявки на кредит, но и «под ключ» сопроводить вашу сделку вплоть до получения денег. Сотрудники проведут глубокую аналитику Вашей кредитной истории и приступят к согласованию заявки с банками. Имея опыт в разрешении самых сложных ситуаций, сможем гарантировать Вам благоприятный исход дела. Для предоставления более точных прогнозов по возможной сумме ссуды и ставкам нам необходимо ознакомиться с подробностями. Для этого звоните по поданным номерам телефонов или оставляйте заявку на сайте.

Хотите взять в СПб кредит под залог недвижимости, но обладаете плохой историей? Для нас это — не проблема

Предоставляя помощь в получении кредитов под залог недвижимости с 2009 года, мы сумели наладить полезные связи и отработать беспроигрышные приемы. Оплата у нас выполняется по результату, а Ваше участие в процессе ограничивается подписанием договора и получением денег. Будем рады оказаться для Вас полезными и поспособствовать решению имеющихся задач.

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
#

Похожие записи