+7 (812) 777 28 07
info@mbkcredit.ru
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге

Кредит под залог недвижимости с плохой историей

Обладаете плохой кредитной историей и интересуетесь, где в СПб можно получить кредит под залог недвижимости? Обычно банки тщательно анализируют надежность клиента как заемщика, что при немного подпорченной репутации грозит отказом в ссуде. Вы можете обратиться в несколько организаций с заявлениями и ожидать их решений, но есть более простой путь – услуги кредитных консультантов.

Наше бюро сотрудничает с более 30 кредиторами и инвесторами, которые готовы пойти на уступки подопечным «МБК». Нам удастся не только получить одобрение Вашей просьбы на ссуду, но даже взять кредит под низкие проценты. Сотрудники компании проанализируют детали Ваших прошлых кредитных нагрузок и приступят к переговорам с банками. Мы имеем опыт в разрешении самых сложных ситуаций, поэтому уже сейчас можем гарантировать Вам благоприятный исход дела. Для предоставления более точных прогнозов по возможной сумме ссуды и ставкам нам необходимо ознакомиться с подробностями. Для этого звоните по поданным номерам телефонов или оставляйте заявку на сайте.

Хотите взять в СПб кредит под залог недвижимости, но обладаете плохой историей? Для нас это — не проблема

Предоставляя помощь в получении кредитов под залог недвижимости с 2009 года, мы сумели наладить полезные связи и отработать беспроигрышные приемы. Оплата у нас выполняется по результату, а Ваше участие в процессе ограничивается подписанием договора и получением денег. Будем рады оказаться для Вас полезными и поспособствовать решению имеющихся задач.

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
#

Похожие записи