+7 (812) 777 28 07
info@mbkcredit.ru
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге

Получение ипотеки на загородную недвижимость

Условия оформления ипотеки на загородную недвижимость менее лояльны в сравнении с тем же видом кредитования на покупку квартиры. Частные дома, находящиеся за чертой города, считаются недостаточно ликвидным имуществом, поэтому кредиторы устанавливают завышенные ставки и увеличивают сумму первоначального взноса.

Фото Получение ипотеки на загородную недвижимость

Как получить кредит на дом

Но если рассматривать оформление обычного потребительского кредита для получения недостающих для покупки дом денег, то выбор ипотеки все же более целесообразен. Вы сразу станете полноправным собственником купленной недвижимости, а при грамотном подходе сможете согласовать с кредитором хорошие условия выплаты. Мы знаем, где и как взять выгодную ипотеку. Компания «МБК» с 2009 года на этом рынке, поэтому имеет среди партнеров надежные банки и частных инвесторов. Мы быстро подберем для Вас подходящую программу кредитования, обеспечим упрощенную процедуру проверки банком заемщика и сниженные ставки. Процесс получения займа не принесет для Вас больших хлопот и волнений относительно возможного отказа банка. Мы позаботимся о положительном решении кредитора и надежности соглашения.

Помогаем с оформлением кредитов на покупку недвижимости в СПб и области

Несмотря на более строгие условия банков покупка загородных домов в ипотеку становится альтернативой приобретению городского жилья. Если Вы хотите жить в комфортных для себя условиях на частной территории, то мы найдем для Вас подходящие решения. Подавайте заявку, и в течение часа получайте ответы на интересующие вопросы. Ждем Вас.

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)