+7 (812) 777 28 07
info@mbkcredit.ru
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге

Где взять кредит под залог авто в СПб

Думаете над решением взять кредит наличными под залог машины? Если крупная сумма требуется срочно, а времени на сбор справок и ожидание ответа банка нет, то заем под заставу – целесообразное решение. При таком виде кредитования схема рассмотрения заявок немного упрощенная. Если есть заложенное имущество, то чаще всего дополнительных справок и поручительств не требуется. Кроме того, в данном случае есть возможность под низкие процентные ставки получить большую сумму без обоснования целей ее применения.

Среди обязательных к предоставлению документов – паспорт и справка, подтверждающая Ваше право на владение транспортом. Если у Вас нет времени заниматься подачей заявлений в банк, рассмотрением разных программ ссуды и ожиданием ответов, то воспользуйтесь нашей помощью в получении потребительского кредита. Брокеры профессионально решат все текущие нюансы и согласуют для Вас наиболее благоприятные условия кредитования.

Все еще думаете, где в СПб получить кредит под залог автомобиля? Мы найдем для Вас оптимальные решения

Сотрудники «МБК» рассмотрят все имеющиеся предложения от наших партнеров-банков (которых насчитывается больше 30) и с учетом Вашей ситуации подберут выгодную программу. Далее они займутся организационными вопросами, а Ваше участие будет минимальным и ограничится лишь подписанием договора о кредите под залог легкового авто. Мы заботимся о том, чтобы бы все условия сделки были прозрачными, а порядок выплаты ссуды соответствовал Вашим возможностям. Ждем обращений для обсуждения деталей.

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)